В мультиварке, Кексы
Кекс в мультиварке получается таким красивым, нежным и вкусным! Он напоминает выпечку из детства, которой когда-то нас баловала бабушка. Подробней про кекс в мультиварке.
Рецепты сладостей → Кексы
В мультиварке
Очень вкусный, пышный бисквитный кекс в мультиварке.
Пирог “Зебра” готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога “Зебра” всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога “Зебра” никого не оставит равнодушным. Рецепт пирога “Зебра” для вас. Простая выпечка в мультиварке.
Творожный пирог – простая и вкусная выпечка в чаю. Тесто для пирога готовится на основе творога, кефира и яиц, без добавления масла. Творожный пирог по вкусу напоминает кекс, его текстура пористая, нежная и воздушная. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке – результат всегда порадует. Удачной выпечки!
Домашний сметанный кекс к чаепитию для всей семьи. И чтобы этот шоколадный пирог было есть не только вкусно, но и красиво, украсим его осенним кленовым листиком.
Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Готовится шоколадный торт из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким.
Простой рецепт приготовления классического лимонного кекса в мультиварке. Такой кекс можно испечь и в духовке. Процесс приготовления идентичный, отличается только лишь время приготовления.
Кекс на кефире, с изюмом и сушеной клубникой, в мультиварке получается аппетитным, сочным. Слегка влажный, в меру сладкий и воздушный пирог.
Готовлю кекс в мультиварке (медленноварке) и подаю в креманках с мороженым и шоколадом.
Вкусный рецепт закуски «на скорую руку» – это луково-сырные маффины в мультиварке. Еще маффины с сыром и луком можно подавать вместо хлеба к первому или второму блюду в обед. Отличная выпечка в мультиварке. Рецепты с фото подскажут технологию.
Рецепты выпечки в мультиварке облегчают жизнь. К базовому рецепту кекса я добавила кефир, нектарины а сверху украсила фруктами в карамели. В итоге получился праздничный карамельный кекс на кефире, готовила кекс в мультиварке. Отличная сладкая выпечка в мультиварке, рецепты с фото вам в помощь.
Нежное шоколадно-кокосовое лакомство – готовим брауни в мультиварке.
Сегодня мы испечём шоколадно-вишнёвый пирог на кефире, воспользовавшись мультиваркой, вкусная выпечка в мультиварке доступна для всех, вы убедитесь, что этот способ ничем не хуже традиционного – в духовке. Ягоды для пирога используем замороженные. Раз вам нравится выпечка на кефире, рецепты с фото, простые и вкусные, очень пригодятся.
Вкусный, нежный и ароматный творожный кекс с лимоном сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Кекс в мультиварке готовится предельно просто.
Представляю Вашему вниманию очень интересный рецепт шоколадного кекса, который можно приготовить как в мультиварке (кекс получится пышнее и сочнее), так и в духовке. Кекс получается очень вкусным и, конечно же, эффектным! Пальчики оближешь!
Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.
Мультиварка была изобретена специально для удобства приготовления любой пищи без участия повара, с ней удобно варить и тушить мясные и овощные продукты, печь торты, десерты, кексы, готовить блюда на пару. Она максимально сокращает усилия кулинара, готовит точно по инструкции, а также умеет сохранять блюда подогретыми. Даже при ограниченном выборе продуктов и при минимуме усилий можно испечь в мультиварке замечательные кексы на десерт: творожный, шоколадный, банановый, апельсиновый (см.статьи на сайте), и даже лимонный кекс в мультиварке. И это далеко не полный перечень возможностей этого блюда. Например, при любом выбранном вами варианте, добавьте в тесто немного изюма. Изюм прекрасно сочетается с мягким ароматным тестом в любом исполнении. Кекс с изюмом в мультиварке получается праздничным и вкусным.
Приготовление кекса в мультиварке не займет у вас много времени и труда. Все, что вам нужно сделать – это правильно замесить тесто, выложить в формочки и поставить их в мультиварку с нужным режимом и временем. Можете сделать простой кекс в мультиварке, и даже постный кекс в мультиварке. Хитрости в этом случае очень простые. Для замешивания теста можно использовать как молоко, так и кефир. Кекс с использованием воды или кефира в мультиварке такой же вкусный и аппетитный, как и кекс на молоке в мультиварке.
Мультиварка позволяет сделать выбор кекса по сложности приготовления. Например, кто-то хочет сделать кекс на скорую руку в мультиварке, а кому-то подавай что-нибудь посложнее, «с наворотами». Последним можно предложить кекс «зебра». В мультиварке под этим названием мастера делают настоящее чудо, красивое и праздничное. Секрет этого кекса заключается в использовании сочетания двух видов теста: светлого и шоколадного поочередно, полосками, как у зебры.
Обязательно приготовьте кекс в мультиварке, рецепты выбирайте на свой вкус. У вас обязательно получится вкусный кекс в мультиварке, фото этого десерта следует предварительно изучить на сайте. Так будет проще принять решение. Поэтому, захотели кекс в мультиварке – рецепт с фото в руки и вперед, к цели!
Готовьте кексы, последовательно усложняя рецептуру. Сначала пусть у вас получится простой кекс. Рецепт в мультиварке всем понятен. Затем можно замахнуться на более сложный кекс в мультиварке, рецепты которого более разнообразны и многочисленны. Но начинать советуем с простого. Приготовьте свой первый кекс в мультиварке, рецепты простые и понятные может использовать начинающая хозяйка. Многие из них начинали с постного кекса в мультиварке, рецепты именно такого кекса рекомендуют новичкам в кулинарии.
Вашему вниманию несколько советов, как приготовить кекс в мультиварке:
– для приготовления кексов используйте только самые свежие продукты.
– муку нужно обязательно просеять, в тесто не должны попасть посторонние мелкие предметы. Просеивание также насыщает муку кислородом, выпечка получается воздушной и пышной.
– важное условие: все продукты для кекса должны быть комнатной температуры, чтобы аппарат тратил меньше времени на нагрев.
– форму мультиварки нужно выстилать бумагой для выпечки, и смазывать растительным маслом без запаха. Это позволит легко вынуть готовые изделия после завершения процесса.
– заполнять тестом нужно не более половины объема формы. Тесто должно куда-то увеличиваться, а также, поскольку нагревательный элемент находится внизу, то, чем выше кекс, тем бледнее получится верхняя корочка.
– проверять готовность кекса можно деревянной зубочисткой.
– если кекс еще не готов, увеличьте время выпечки на 10-15 минут и оставьте его в аппарате.
– готовый кекс нужно вынуть из мультиварки и дать ему остыть до комнатной температуры.
Вкусный кекс “Зебра” – рецепт в мультиварке
Пирог на кефире умеют готовить многие, а вот умеете ли вы готовить полосатый кекс. Если нет, то мы с удовольствием Вас научим. К тому же рецепт очень прост, кекс получается вкусным, а приготовлением выпечкой займется мультиварка, что сэкономит Вам время. В прошлый раз мы готовили с Вами творожную запеканку без муки и сахара в мультиварке. А сегодня готовим полосатый десерт.
Такой кекс можно готовить на праздники или просто в будний день, когда непогодится за окном и хочется себя побаловать какой-нибудь вкусняшкой. Вперед за рецептом, который поднимет Вам настроение!
Быстрая навигация по статье
Рецепт приготовления Кекс Зебра на кефире
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество порций: 8 порции
- Вид кухни: Европейская кухня
- Вид блюда: Выпечка
Ингредиенты для приготовления
- Яйцо 2 шт
- Сахар 2 стакана
- Ваниль по вкусу
- Кефир 200 грамм
- Масло сливочное 100 грамм в тесто, 20 грамм для смазки
- Мука 2-2.5 стакана
- Разрыхлитель теста 2 ч. ложки
- Какао 2 ст. ложки
Рецепт приготовления
Яйца хорошенько взбиваем. Чтобы они превратились в пену.
Теперь подсыпаем сахар и ваниль. Взбивать нужно до исчезновения кристаллов сахара. Затем водим кефир, снова все взбиваем.
Не спеша добавляем растопленное масло, подсыпаем муку, добавляем разрыхлитель. Вымешиваем тесто.
Готовое тесто делим пополам. В одну из частей добавляем какао.
Теперь в смазанной чаше для мультиварки будем формировать пирог. Выкладываем в средину две ложки шоколадного теста, сверху добавляем столько же ложек белого. Продолжаем так, пока есть тесто.
После того, как тесто закончилось, берем спицу или зубочистку и аккуратно из середины проводим лучиками к краям. Будьте осторожны, чтобы тесто не перемешалось.
Устанавливаем на мультиварке режим «Выпечка», время 50 минут. Закрываем крышку и ждем! После того, как программа закончится, вынимайте чашу и дайте немного остыть кексу, чтобы легче его было достать.
Перед подачей, сверху можете посыпать сахарной пудрой или добавить другие топинги по вкусу. Но, скажу Вам по секрету, даже без добавок Ваш кекс умнется за короткое время! Ну скажите, чем вам не зебра?!
Приятного аппетита! Живите в удовольствие!
Рекомендации других вкусных блюд
На нашем сайте Вы найдете самые вкусные и полезные рецепты разных блюд. Мы стараемся описывать рецепты подробно и понятно, чтобы приготовление доставляло удовольствие, а не раздражало. Ведь приготовленная еда с любовью и заботой гораздо вкуснее и полезнее. А это наши самые популярные рецепты, ознакомьтесь.
Разнообразные начинки для заливного пирога на кефире
Пирог по этому рецепту получается всегда вкусным и сытным, а готовить его можно с разными начинками в мультиварке или в духовке. В этом рецепте заливного пирога на кефире описаны самые популярные начинки – сладкие с яблоками, ягодами и другими фруктами, мясные и рыбные. Читайте и готовьте в радость!
Домашний хлеб с большими дырками в духовке
После того, как Вы приготовите домашний хлеб в духовке по нашему рецепту, в магазине покупать больше не будете. Хлеб получается воздушным и очень вкусным! В рецепте описано подробная инструкция по приготовлению.
Вы также можете посмотреть еще больше наших пп-рецептов, перейдя по ссылке. Также читайте сборник рецептов в мультиварке.
Надеюсь, что Вам статья понравилась и все мои труды не пропадут зря, а Вы и Ваша семья насладитесь блюдами по нашему рецепту!
Понравились рецепты? Напишите свое мнение в комментариях! И поставьте свою оценку. Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях, делитесь с друзьями!
Готовьте по нашим рецептам и кушайте в удовольствие!
Подпишитесь и получите сборник рецептов PDF →
В этом сборнике удобно скомпонованы мои самые любимые рецепты – первые блюда, вторые блюда, блюда в мультиварке, выпечка и ПП-рецепты. Готовить можно не только вкусно, но и полезно!
Кекс Зебра в мультиварке
Простой и быстрый кекс Зебра готовится в мультиварке на скорую руку. Вы всегда можете испечь красивый и ароматный кекс к чаю, даже если у вас совсем нет на это времени.
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
![]() |
![]() | 1. Масло порезать кусочками. |
![]() | 2. Растопить в микроволновке (45с). |
![]() | 3. Яйца смешать с сахаром. |
![]() | 4. И слегка взбить. |
![]() | 5. Добавить негорячее масло (проверить!) и сметану. |
![]() | 6. Размешать. |
![]() | 7. Добавить муку и разрыхлитель. |
![]() | 8. Опять размешать. |
![]() | 9. И слегка взбить миксером (просто чтобы не было комочков). |
![]() | 10. Разделить тесто пополам. И в одну половину добавить 3 столовые ложки какао. Хорошенько размешать. |
![]() | 11. Итого имеем два теста – тёмное и светлое. |
![]() | 12. Протираем кастрюльку маслом. |
![]() | 13. И обсыпаем манкой. Это не обязательно, просто чтобы потом легче доставать. |
![]() | 14. Выкладываем 2 ложки тёмного теста в центр кастрюли. |
![]() | 15. Потом 2 ложки светлого в центр темного теста. |
![]() | 16. И так далее. Чередуем тесто, пока оно не закончится. |
![]() | 17. Потом ножиком провела линии – сделала паутинку – так интереснее. Если боитесь повредить поверхность кастрюли, можете использовать зубочистку, например. |
![]() | 18. Вот так получилось. |
![]() | 19. И на выпечку на 65 минут. |
![]() | 20. После биков открываем и видим. Паутинки не сохранились :). Минут 10-15 даем постоять – остыть. |
![]() | 21. Достаём. |
![]() | 22. Украшаем по желанию. Можно сделать торт, а можно съесть так. Я посыпала пудрой. |
![]() | 23. Итоговый результат. |
![]() | 24. Наслаждаемся! 🙂 |
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
77 комментариев Кекс “Зебра” в мультиварке
Только рисунок надо делать не ножом, а зубочисткой! иначе поцарапается дно кастрюльки. А рисунок я выводила от края к центру-очень касиво получается! 😉
Ангелина, спасибо за коммент! 🙂
А я ножом только сверху немного провела — неглубоко, наверное, поэтому он расплылся!
Здорово, что Вы подсказали — в другой раз попробую зубочисткой и поглубже — надеюсь, тогда не расплывется рисунок сверху!
Скажите, а мука и сахар в каких стаканах измеряются, обычных или мультиварочных?
обычных; если мультиварочных — я так и пишу мультистакана
А куда добавлять сметану.
Ой, забыла написать, но на картинке видно. 🙂
Сметану — вместе с растопленным маслом кладем и размешиваем.
Классный рецепт, на днях попробую. Давно хотела зебру испечь. Спасибо.
какие вы молодцы что так все подробно в картинках и пошагово показали,очень все понятно вот если бы все рецепы так делались,большое вам спасибо
ничего не получилось к сожалению. сделала все точно по рецепту, крышку не открывала во время приготовления, через 65 мин открыла — неаппетитная коричневая масса, не пропекшаяся внутри совсем. очень расстроилась(
Елена, сожалею, что у Вас не получилось.
Но наугад мне сложно сказать — в чем дело.
Я написала, как делала я — у меня получилось.
Может быть, Вы все-таки что-то упустили?
Вчера испекла тортик по этому рецепту. Да-да, именно тортик.
Умудрилась разделить его на три коржа и промазала масляным кремом.
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецептик.
Елена, на здоровье! 🙂
Извените я новичок, а обычный стакан это сколько, 200 грамм?
стакан чего?
если муки — 160 г,
если сахара — 200 г.
По крайней мере, так в справочнике написано. 🙂
Я просто стаканом отмеряю и муку и сахар.
И У меня не получился, а так хотелось мужа с золовкой порадовать, получилось в точности как у Елены. Я вот думаю надо было муки больше положить. Следующий раз попробую и напишу.
Давайте разбираться, в чём дело.
Просто я смотрю на статистику по этому рецепту (11 голосов, средний: 4.09 из 5) — значит у многих получилось и понравилось.
Люди, у кого получилось по этому рецепту? (кроме меня? :))
А у меня в доме не оказалось обычного стакана — отмеряла высоким.
Сейчас померила объём воды в него входит 285 мл.
Когда готовила тесто отмерила сахар этим стаканом, пересыпала в мерную кружку-оказалось 200 гр, ну а в кол-ве муки уже не сомневалась. Подумала: «Если будет жидковато-добавлю ещё муки.»
Когда-то давно, лет 9 назад, пыталась испечь зебру по другому рецепту в духовке — получился «пластилин» %) После этой попытки не пекла торты не разу — разочаровалась в себе и в своём умении готовить выпекчу:(
А по этому рецетпу очень вкусно! Ещё раз спасибо.
у меня тоже получилась серая масса, видимо, потому что было житкое тесто.
Лариса, я пробовала класть больше муки.
Тогда, когда я делю на 2 части и в одну добавляю какао, у меня тёмная часть становится совершенно твердой и не растекается.
То есть когда я лью на неё светлую часть, она скатывается поверху — так вообще ничего не получается.
Я клала столько муки, чтобы добавив какао, тёмное тесто всё равно хорошо растекалось бы.
Но конечно, я не скажу что тесто совсем уж жидким должно быть.
Офигительный кекс! Что на вид, что на вкус (тоже попробовала выпечь).
Спасибо огромное автору за рецепт!!У меня получился обалденный кекс. Воздушный , мягкий. Пальчики оближешь(для красоты я украсила его сливками и ягодами).
Пекла заброску, чудо рецептик! Получился вкусный, как на картинке, но вместо какао (не было под рукой) добавляла чуток кофе растворимый в тесто =) Съели за одно чаепитие! Сегодня реку строго по рецепту и правда, вторая часть теста получилась густовата.
Это снова я! Все получилось просто замечательно! Именно благодаря густоте второй части теста зебра получилась в полосочку =) Очень нежный и вкусный бисквит. Спасибо за рецепт. Быстро, вкусно и красиво.
Этот кексик пекла еще в юности, тогда мультиварок не было — пекла в духовке, всегда был отличный. Консистенцию теста помню, сделала по Вашему рецепту — 1 ст. муки мало — жидкое, потому у Вас и полосок не видно, все смешалось! Добавила почти 2 стакана муки, а вот какао 1 ложку с горкой, тлолько чтобы цвета шоколадного стало, а зачем больше-то (тогда и тесто не густеет. )?! Выпекала в мультиварке, получился отличный пышный полосатый.
Решила не отчаиваться что прошлый раз пирог не получился,и сделала его ещё раз. Вышел просто супер. Использовала более густую сметану и положила меньше какао, и всё получилось.
Не такой получился ,как хотела. Считаю, что дело в неправильно выбранном режиме мультиварки (у меня супра). Делала в режиме «пирог», он автоматический и никак не регулируется. кекс получился сырой. Пришлось ставить еще на полчаса в быстром режиме. Это несколько спасло ситуацию, но кекс получился каким-то промокшим на вид. А на вкус — семье понравилось
сайт замечательный , уже половину рецептов опробовала, мультиварка это просто незаменимая помощница для хозяек …
когда делала этот «кекс» не добавляла сметану(лень было в магазин идти).. на вкус очень даже не плохо, только полосочки на разрезе видны лишь на половины высоты кекса
У меня кекс не пропёкся… Влажный внутри, хоть и добавила ещё 10 мин к выпечке. Может это быть из-за того что тесто густовато?
Очень вкусно получилось. Довольна сама и муж очень счастлив))) сегодня буду печь второй раз:) какао тож добавляю только столовую с горкой… полосатый, пушистый и вкуснячий)
замесила тесто нет разрыхлителя добавлю немного соды надеюсь получится, очень надеюсь
Сегодня то же печём с дочкой Зебру))) Очень надеюсь, что получится
Сейчас попробуем испечь, посмотрим что получиться.
что то у меня не получилось! не знаю в чем дело
«Зебра» получилась просто шикарная. до этого не раз ничего не готовила в мультиварке…и вот попробовала….кекс получился пышным….пропекся! Рецепт полностью соответствует хорошему результату.
вот только что испёк,жду пока остынет, посмотрим что получится. но на вид внутри сыроват 🙁
У меня Панасоник,но маленькая:на 2 литра.Нужно ли уменьшать объёмы продуктов или это не имеет значения?
Cделал всё как написано ,получилось супер вкусно ,только больше коричневое чем полосатое -в чём секрет полосатости?
Секрет в полосатости в том, что давайте немного массе растечься когда чередуете тесто при разливке, а потом зубочисткой от краев к середине, и наоборот только тогда и получится. А у меня мультиварка МАРТА в ней выпекаю 50 минут и все пропекается. Дети в восторге!! Спасибо большое за рецепт. Вкуснотища.
Все получилось, пропеклось хорошо, только посередине внутри пустота немного образовалась, незнаю почему. Отличный рецепт.
очень вкусно! спасибо за рецепт. съели за один присест)))
Вкусно получилось, спасибо за рецепт!
У меня такая же мультиварка, огромное спасибо, все делала по рецепту, кекс получился превосходным. Спасибо за ваши старания! 🙂
Отличный рецепт, скажите а у вас на сколько литров сама чаша мультиварки)
Спасибо Вам огромное за рецепт, готовила вчера этот кекс (в такой же М.В)……….ПРОСТО СУПЕРРРР,одно единственное что какао положила 1.5 ст.ложки (как Ольга и Мадина)так как боялась что бы тесто сильно густое не было. А еще я порезала его на 3 части и помалаза сгущенкой (по просьбе мужа),вышло просто объедение. В следущий раз еще глазурь приготовлю.
Тоже теперь мастер кексов ничтак получаетса
Отличный рецепт. Просто гениально. Уже несколько новых модификаций придумала: половину теста вылила, потом кукурузные шарики, и снова тесто. Получается бугорчато. Супер! Пышно, вкусно! А по началу мне вообще печь при наличии хорошей духовки в мультиварке казалось полнейшим абсурдом. Сейчас мнение изменилось.
Рецепт супер! Спасибо. Все получилось, очень вкусный, а главное быстро и без хлопот. В следующий раз просто добавлю по больше муки, а то он не такой пышный получился, как у вас на картинке.
а я сверху еще шоколадной глазурью поливаю, получается еще вкуснее.
3ст.ложки сметаны, 0.5 стакана сахара, 2-3 ст.ложки какао. все это варить на огне.
Завела кекс по вашему рецепту и правда вторая половина теста получилась густая сейчас поставила выпекать,на вкус и цвет тесто получилось обалденное,через некоторое время будем пробовать
спасибо за рецептик! отличный пирог получился! всем моим понравился. у меня рецепт похожий был, пекла когда-то в духовке, но в духовке он не такой мягкий получается.
Супер рецепт! Все получилось с первого раза, это был первый опыт выпечки в мультиварке. Она у меня такая же как у автора, делала строго по рецепту
у меня такая же мультиварка, кекс получился очень вкусным. отличный рецепт!
У меня получилось с 42%-ной сметаной, а вот со сметаной полегче полный провал (в тот раз я еще и с маслом переборщила). В конце еще на 10 минут ставлю выпекать. А так отличный рецепт, спасибо!
Скажите пожалуйста при какой температуре выпекать, просто мультю только купила и еще не пекла ни разу, у меня филипс,спасибо заранее за ответ!
все получилось, правда с 3его раза! 🙂 первые 2 раза кекс не поднимался, получался пластелин (но все равно вкусный 🙂 я тогда купила муку уже с разрыхлителем. вместо сметаны использовала йогурт. и оставила паровичок открытым на мульте (у меня такая же как у вас). получилось. зы: я думала, стакан это 250 г! надо сделать в расчете на 200… спасибо за отличный и главное легкий! рецепт. теперь балую родных
Спасибо автору за отличный рецепт . (получился классный тортик-разрезала на 3 части и промазала кремом сметана+сахар+ананас консервированный мелко порезала,вкус напомнил тортик Панчо.)Попробуйте,очень вкусно и быстро готовится.Еще раз спасибо!
Спасибо за рецепт! Поначитавшись отзывов, что тесто получается жидким, а потому не пропекается и растекается по чаше, увеличила кол-во муки. Также добавила время — кекс испекся за 1,5 часа. Рисунок не растекся, остался в первоначальном виде! Ура! Получилось! Будем пробовать, когда остынет 🙂
Скажите пожалуйста, то есть один стакан муки — это 250 мл?
1 стакан на 200 мл, Полинка.
Ерунда какая-то получилась, и полоски не сохранились:(
Гадать редкостная, перевод продуктов! Для выпечки всё-таки лучше использовать духовой шкаф
Я сделала все по рецепту, кроме того, что муки добавила 1,5 стакана до более густой консистенции, сметаны всего 100 г (у меня больше не было, разрыхлитель пачку и ванилин. Получилось очень вкусно и пышно, еще крем сверху из сгущенки. Очень вкусно, спасибо.
У меня зебра не получилась. Или рисовать надо было сверху, а не глубоко до дна или что- то еще нахимичила. Но получилось очень вкусно. Сын сказал, что готовить такой тортик надо всегда. В следующий раз паутинку проводить буду сверху или вообще без нее. Спасибо за рецепт!
Почему-то у всех разные отзывы, м.быть это от типа мультиварки зависит? У меня «РЕДМОНД».Делала все точно по рецепту,Когда печется поднимается очень здорово,потом оседает и получается вкусный пластилин.2РАЗА пыталась испечь-результат нулевой.Непонятно почему он из пышного превращается в тоний блин?
А у нас все вышло)
И у меня получилось. Классный тортик- очень вкусно! Спасибо за рецепт!!
В первый раз попробовала насыпала больше муки, тесто получилось густое, но вышло не плохо, был чуть сыроват внутри, было вкусно.А когда попробовала испечь второй раз по рецепту то он не пропекся вообще, держала даже дольше по времени, и все равно не получился
а еще у меня вначале когда печется поднимается, становится пышный потом под конец он опускается вниз и становится тонкий
девочки,получается выпечка через раз( и зебра поднялась как надо в этот раз(пекла 75 минут в панасонике)но,пока ходила за зубочисткой(для проверки)кекс СДУЛСЯ….пекла ещё 40 минут,но ситуация не изменилась-сырое тесто..ПОЧЕМУ. и так-через раз..капризы мультиварки?(
девочки,да эти рисунки не принципиально делать.в детстве мама пекла и без рисунков все было очень зебристое)))только вот у меня почему-то в мультиварке выпечка не получается.так досадно,столько вкусных рецептов,но всегда неудача с тортами именно в мультиварке
Я тоже временами такое вижу, но как-то ранее не придавала этому значения.
Зебра получилась просто шикарная. до этого не раз ничего не готовила в мультиварке и вот попробовала .кекс получился пышным .пропекся! Рецепт полностью соответствует хорошему результату.
Девочки! Подскажите, ну почему пирог у меня сначала поднимается в мульте, а потом как блин становится? Вкусно, красиво. Но хочу, чтобы и пышненько было, как на фото. Разрыхлитель кладу)
Ничего не получилось, жалко испорченных продуктов